Des aménagements à l’école communale d’Ollignies

Lors du dernier conseil communal, nous avons voté les travaux d’aménagement de l’école communale d’Ollignies. Ces travaux consistent en :

– création d’un préau (+-/ 200m²)

– aménagement et agrandissement d’un espace réfectoire (100 places)

– aménagement et création de sanitaires

– création d’un espace de rangement extérieur pour vélos et trottinettes

– création d’une classe polyvalente

Notre conseillère communale, Véronique Couvreur-Druart, est intervenue :

“Nous ne nous opposons pas à ce projet d’aménagement. Toutefois, nous nous demandons s’il n’aurait pas été préférable d’étudier, au préalable, l’évolution du cycle maternel après l’arrêt du pré-gardiennat, afin d’avoir une bonne gestion des bâtiments des écoles communales. D’ailleurs, que deviennent les locaux du pré-gardiennat ? Et pourquoi procéder à la création de nouveaux sanitaires, alors que des travaux ont été réalisés il y a très peu de temps ?”

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *